芬尼空气能热水器售后服务电话

报修电话:400-666-1443 ,15311484933 (同微信)

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 芬尼空气能热水器售后服务电话
新闻中心
芬尼空气能热水器售后服务电话
        发布时间:2022-01-10        浏览次数:186         返回列表                分享到:

芬尼空气能热水器售后服务电话 400-666-1443

芬尼空气能热水器售后服务电话400-666-1443

芬尼空气能热水器售后服务电话--

空气能热水器,也称“空气源热泵热水器”、“冷气热水器”、“空气能热水器” 等。“空气能热水器”能把空气中的低温热能吸收进来,经过压缩机压缩后转化为高温热能,加热水温。这种热水器(空气能热水器)具有高效节能的特点,制造相同的热水量,空气能热水器消耗能源的成本仅为电热水器的/,燃气热水器的/,比电辅助太阳能热水器利用能效高。空气能热水器克服了太阳能热水器阴雨天不能使用及安装不便等缺点,具有高安全、高节能、寿命长、不排放毒气等诸多优点。空气能热水器的寿命一般可以达到至年。

、制冷剂:r或Ra


、制冷四大件:蒸发器、压缩机、冷凝器和节流装置四个部件。

、稳定三大件:储液罐(压缩机),膨胀阀(毛细管),干燥器(水份)。


、除霜一大件:四通阀


、描述:突破传统能量转换理论,实现高能效,热泵在工作时,工质能在蒸发器中吸收环境介质贮存的能量QA;而启动系统需要消耗能量,即压缩机耗电QB;同时工质在冷凝器中释放到高温介质的热量QC;QC=QA+QB。采用热泵技术能效比更高。



芬尼空气能热水器售后服务电话4006661443。